КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ КАЧЕСТВЕННЫХ И ЗДОРОВЫХ ПРОДУКТОВ. Выбираем Самое-Самое!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2008, 23:01     #6
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

1. Для нас нет больше понятия как фаст фуд (макдональдс и все прочее больше не существует)
+1, причем уже давно, т.е. в мае ни разу, в блин заходили, иногда бываем в икеевском ресторане... это тоже вред???
2. Кейтчупы и майонезы ограничить, а лучше делать самим (майонез)
а как же скит??? а как же хайнс??? тоже гадость???
3. Кефир я делаю сама и творого тоже. Молоко покупаю стерилизованное Веселый молочник, вроде ничего.
Делаю я его с помощью закваски "Эвиталия" кого заинтерисует напишу как делать (продается в аптеках) а поподробнее про закваски пожалуйста...
я либо грибом, либо из детского кефира делаю.
Фрукты и овощи только российского производства и желательно покупать на рынках
а мне на рынках напряжно как-то, или у нас нет нормального рынка...
4. Газировку не пьем...
+1, уже несколько лет - иногда квас покупаем, но муж берет определенный какой-то, несколько видов всего - или живой который или еще парочку... и бойкалом балуемся, полюстровским.
но видела лимонады, где вполне безобидно написано - либо дорогой и в стекле, либо таежные травы серия... типа бойкала, травы, газики...
5. Йогурты и стерилизованное молоко длительного хранения не покупаем, тк упаковка обработанна либо хомическим составом либо антибиотиками (инфо из фильма)
тоже не берем, но по другим причинам.
но иногда угощают молоком долгого срока (по специфичности работы часть з/п родственникам выдают продуктами) - ну и это конечно пьем, или кашу варим, блины, прочее...