Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2008, 14:33     #5
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от БасенькА Посмотреть сообщение
поехали в пушкин?или в павловск?мм?рано утром уехать и поздно вечером вернуться)
насчет нянь загородом-если детей только на выхи забирают - то получается круглые сутки, даже и почасовой оплатой 100, это ого-го! так рабочий день у няни часов 10-12, и получает она приемрно до 25. а если сутки...то в 2 раза больше. но впо моим меркам это конечно жуть(((
Оль, я тебе поражаюсь.сколько у тебя выдержки и силы. или сложности характер закаляют?!

это наверное статус-замужество...мужья по моим наблюдениям вообще никогда больничные не берут....
За предложение спасибо. Надообдумать и на след ыходные однозначно куда-то свалить и отвлечься.

Вита: В Лор НИИ курс по предотвращению оптической диграфии и дислексии есть - 27 000 р. Да и ладно, дорого, конечно, но с нашими последствиями катания на метро, только с Пионерской на Техноложку и кататься. Так что пока у нас толковый логопед. Медленный, но прогресс есть (болеем часто, а так дочь на ура спокойно занимается ровно час и так 2 раза в неделю). Оказывается, есть разница, в каком порядке учить гласные и слоги с гласными. На первое место - с а,о,у (на, ма, ну, но и проч., а вот с Е (ЙЭ), Ё (ЙО), Ю, Я - в последнюю очередь. И действительно, мэ, нэ, ма, па, ба, да и проч читает спокойно, а вот в мЕ появляется Н - мне. Наш логопед дошла до частного сада и провела ликбез тамошнему логопеду,объяснив , что Вике пока противопоказана программа со словами подЪЕзд, обЪЯвлЕниЕ и проч.