Цитата:
Сообщение от Феялка
Вы путаете. То, что я писала про реанимацию и погребение-это мои причины зарегистрировать официальный брак(есть и ещё причины, лично у меня, но они настолько спорные, что я их писать здесь не стала).
А как называть и почему не называть мужем и женой-я писала выше совсем другие аргументы. Если кратко и именно по Вашему посту: я не хочу знать их приоритеты и причины, я не люблю лезть в личную жизнь. С точки зрения общества штамп придуман как раз для того, чтобы сообщать о факте создания новой семьи. Если люди сами не хотят сообщить обществу о том, что они-семья, с какой стати я должна их таковой считать? Опять же, мало ли почему не хотят? Может им как раз слова муж и жена не нравятся? Но я опять таки не хочу в этом разбираться. Общество придумало достаточно несложный и универсальный способ объявления о создании семьи. Зачем мне придумывать велосипед и пытаться определять самостоятельно, у кого какие приоритеты-не понимаю в упор!
|
Это Вы путаете понятия "Сообщить о том что мы семья" и "Мы семья".
Для меня семья определяется не наличием штампа, а вот этим:
Цитата:
Сообщение от Кузька
.
Для меня странно называть "сожителями" людей которые ведут совместное хозяйство, растят детей и тд... Если они друг о друге говрят "муж" и "жена", кто я такая что бы считать иначе?
|