Снова про гражданский брак - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Живущие вместе - это муж и жена?
Да 395 42,93%
Нет 525 57,07%
Проголосовавших: 920. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-05-2008, 00:21     #6
Феялка
Элита

Феялка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulyasha Посмотреть сообщение
А тут я с вами не спорю. Но мы то говорим о том, могут ли люди в ГБ называть себя мужем и женой. Если люди женяться чтобы лежать вместе в одной могиле - это их право.Но если они этого не делают - это тоже их право. Нельзя только на этом основании не считать их не семьей. Просто может для них важно что то другое, у всех свои приоритеты
Вы путаете. То, что я писала про реанимацию и погребение-это мои причины зарегистрировать официальный брак(есть и ещё причины, лично у меня, но они настолько спорные, что я их писать здесь не стала).

А как называть и почему не называть мужем и женой-я писала выше совсем другие аргументы. Если кратко и именно по Вашему посту: я не хочу знать их приоритеты и причины, я не люблю лезть в личную жизнь. С точки зрения общества штамп придуман как раз для того, чтобы сообщать о факте создания новой семьи. Если люди сами не хотят сообщить обществу о том, что они-семья, с какой стати я должна их таковой считать? Опять же, мало ли почему не хотят? Может им как раз слова муж и жена не нравятся? Но я опять таки не хочу в этом разбираться. Общество придумало достаточно несложный и универсальный способ объявления о создании семьи. Зачем мне придумывать велосипед и пытаться определять самостоятельно, у кого какие приоритеты-не понимаю в упор!