| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Простите, если такая тема уже была - искать сил нет - стою перед компом на коленках (попа в родах отвалилась немного
), одним глазом в монитор, вторым на мелкого - в общем не ругайте.У малыша на ИВ - питание "Нутрилон 1 гипоаллергенный" на щечках появились белые прыщички, как гнойнички... патронажная сестра сказала, что это аллергия, но такая слабенькая, что пока питание менять не стоит, а просто последить, типа смесь и так хорошая, нужно посмотреть, может обойдется... Я может не понимаю, но мне кажеться, что щечки просто жуть, так жалко маленького........... Сказала намазать зеленкой, чтобы избежать инфекции. Потом мазать Лакричным кремом щечки - сегодня два раза мазала - нипонимаю - помогает или нет.......... Сказала, что если будет хуже дать капельку "Фенистила", но я прочитала, что он для детей от 1 месяца, а нам только 7 дней!!!!!!!!!!!!! Кто-нибудь давал его таким маленьким? че-то нехочется давать лекарства - такой еще малыш.... Кто сталкивался с таким - это действительно аллергия? - просто беленькие прыщички..... Что делать? лакричный крем вообще помогает или нет??? Волнуюсь, такие были сладкие щечки - и бабах - позавчера вечером появились эти прыщички и за 2 дня их стало больше........ Подскажите что-нибудь, пожалуйта! Заранее спасибо! |