Цитата:
Сообщение от livia
надо спросить.... че-то я даже не запереживала..... но рожать со мной он отказывается... говорит, что будет меня ждать под дверью... я и сама не знаю, хочу я рожать с ним или нет.... с одной стороны - очень хочется, чтоб любимый был рядом, с другой стороны, мне кажется, что уж лучше б он меня не видел в таком состоянии - красотка наверное буду неописуемая...
|
Хм, после того, что мой любимый увидел на моем личике, когда оно сломалось об дерево пару лет назад, я уже ничего не боюсь
Цитата:
Сообщение от susloid
Девочки, а я чего-то посмотрела и обнаружила, что врач при постановке на учет не написала окружность живота, только размеры таза. Да и потом никаких записей нет, только когда приходить, вес, давление и там анализы мочи...Завтра пойду и спрошу, почему? А у вас всегда пишут?
|
У меня в карте только даты посещений; текущий вес; изменения в весе; период, за который произошло это изменение; два замера давления и результат анализа мочи. И вся эта шапка сделана в виде оттиска печати, а вниз продлевается карандашом по линейке

Все остальные замеры фиксируются, видимо, не в моей маленькой, а в большой карте, которая у врача хранится.