Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3
А мне наша заведующая сказала, что на работу офицально можно и не выходить- получу декретные из моего СЕГОДНЯШНЕГО оклада (а не того, который был до третьей беременности)- то есть у меня около 7500- это она в соцгосстрахе спрашивала. Можно ни дня и не работать( я так и сделала).  А 140 дней- действительно КАЛЕНДАРНЫХ 
|
а вот это, кстати, вполне может быть и правдой. Мне тут неожиданно с января проиндексировали пособие по уходу за реб. Я получала потолок в 6000, а с января (правда начислили вот только в апреле

стала получать типа 6200 что ли? Т.е. если происходит повышение оклада, то действительно может проиходить повышение всех выплат... Автоматом. Так что могут и декретные по новому окладу посчитать. ПРавда, как я уже писала, у меня оклад - 3500

ПРавда к нему официальные надбавки целая куча, прописанные в штатном расписании. ПОэтому средняя у меня получалось чего-то тысяч 12. И вот теперь оклад увеличен на 15 % - мне интересно, это только 3500 на 15%, или это и все надбавки тоже (которые в 5 от оклада стоят?) И произойдет ли это увеличение, если я не выходила на работу?? Короче, все будет понятно только, когда деньги придут на карточку...

Голову сломаешь с этими расчетами