Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2008, 14:15
ответ для Шaнти на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
1. Неврология, тонус - очень хорошо корректируются на первом году жизни!
2. Шумы, как я слышала, не редкость для первого года жизни, часто потом проходят. Кстати, как их выявили? Прослушивая сердце?
3. Родничок - у нас тоже слишком быстро срастается. Нет, он есть, но просто очень маленький
В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
)
Шумы прослушивала, но не обычной слушалкой не знаю как она называется. Назначила УЗИ сердца для начала...
Алла, а чего врачи говорят, почему так быстро срастается??? Очень маленький это сколько см?

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
@@@@@@@ вашему родничку и тонусу хитрому...
а у нас наоборот родничок очень большой - 2,5 см*2,5 см... Нас на узи и допплерографию отправляют.
Короче и так не так, и эдак не эдак

Ален, напиши потом (можно в личку) как прошло крещение - мы в ииюле крестить хотим, я уже крестных пригласила А в Преображенском крестят малышей в "массовом" порядке или индивидуально?
:
По-моему у вас он как раз в норме, до 3 см норма, это я в инете вычитала, когда перерывала по теме родничка. Но утверждать не буду....Нам тоже назначили УЗИ мозга
А ты именно в Преображенском крестить собираешься? Мы просто туда еще не ездили, все не собраться никак сейчас везде почти можно индивидуальное крещение заказать...там уж думаю точно, собор все-таки

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Честно говоря я в этом деле полный профан, тока кулакоф могу подержать@@@@@@, а чем плохо что родничок зарастает быстро? надо померять....

молодцы какие ))))
Основная проблемма, что идет быстрое окостенение костей черепа, что может навредить его росту и следовательно нормальному развитию мозга Вот это меня и напугало больше всего!!!! НЕврология то не так страшно.....я так думаю