Цитата:
Сообщение от alexis-nice
нам тоже так сначала сказали, а теперь мне кажется всё-таки диатез
я ела столько сладкого  а врач сказала что иммунитет детский срабатывает на всё только после 3х мес...вот и доелась 
|
Встретила сегодня на прогулки мед.сестру,так она сказала,что на щеках у нас не диатез,а то что у нас кожа чувтвительная,вообщем с переменами мест на щеках появляется краснота и что летом на солнышке все пройдет.Сказала мазать бепантеном или дет.кремом,или бороплюс,по верх зеленки
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Всем приветики! 
У нас новости не ахти 
Наконец-то попали к педиатору, которого нам советовали, врач конечно супер, кандидат наук и все такое  но вот проблеммы, которые она нашла   .... 
1. сильная неврология+ какой-то хитрый тонус  слева, не помню, как он называется
2.шумы в сердце  
3. у нас зарос родничок   это меня вообще повергло в истерику   На солнце нам находится нельзя категорически  Причем в месяц на приеме у поликлинического педиатора  он был нормальных размеров!!!!!! А когда поледний раз ходили, она ничего не сказала мне, а в карте написано 1,5*1,5 см, а в действительности даже 5 мм нет. Это я только сейчас заметила!!!!!!! вот сволочь!!!!!! Хоть бы сказала обратить внимание, и на солнце не вылезать!!!!   
А вот желтушка, как раз и не подтвердилась   
Короче я в депресняке полнейшем...    
пойду почитаю, что вы за праздники понаписали...может взбодрюсь 
|
Шумы в сердце и у нас тоже,но врачиха сказала,что это почти у всех малышей врожденное,может еще передастся от родителей

.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все было хорошо!