| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Flamenka на сообщение "Забавный нюанс.. Про ответы в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Переживать на тему не совсем адеватных ответов незнакомых тебе людей неконструктивно, зато читать иногда интересно. Ссора раздувается мгновенно - достаточно не пройти мимо поста, вызвавшего негатив или недоумение, и написать что-то вроде "а чего это вы тут так..." и далее по тексту. Через минуту-две основная тема топа порядком забыта, если оппоненты попались красноречивые и с навыками быстрой печати - костяк "Болтологии" рассаживается в партере, хрустя поп-корном , слышны ободряющие выкрики из зала. Казалось бы, все просто - ну пройди ты мимо поста, на который отвечать не хочешь или неприятно, общайся с теми авторами, которые дали действительно дельный совет. И ничего бы не было, темка бы после максимум десятка страниц благополучно слилась бы в архив с синим "конвертиком". Чаще же красный "конвертик" сразу наводит на мысль, что там давно уже перешли к вопросу "кто кому ху" из-за случайно сказанного или неправильно понятого. Или намеренно провоцирующего. Я не ханжа, я сама порой в этом партере заседаю, когда есть минута одиночества, все сытые-выгуляные, и тянет перекинуться словом. Просто делюсь наблюдением, что зачастую сам автор "плакалки" первый поднимает брошенную перчатку. И здесь у меня два объяснения:либо это способ сбросить напряжение, либо незнание, что незнакомого тебе лично человека никогда и ни в чем убедить невозможно.Ни в том, что он недостаточно воспитан, отвечая не по делу, ни в чем другом. |
|