Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2008, 00:54     #5
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
А мы уже два дня практически живем на балконе. Можно сказать переехали туда на ПМЖ со всем скарбом (с игрушками, бутылками, панамками, пеленками). Я там для себя пристроила матрас с Икеевского кресла-качалки и то посижу, то полежу, смотря чем в это время Миланка занимается. Выхожу от туда только на перекус, а Миланка на смену подгузника. Даже кормимся там на подушке. Ну, ночуем конечно дома. КРАСОТА!
Прикольно вам. А у нас балкона нету. Торчим на улице, забегая домой на покорм.

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Еще у нас сегодня ночью был прикол. Я Миланку, как обычно, положила спать в спальном мешке. Среди ночи слышу крехтение, решила, что пришло время ГВ. С полуоткрытыми глазами начинаю пододвигать ее к себе, чтобы дать сисю. Смотрю из одного рукава торчат обе руки. Я спросоня, в недоумении приподнимаюсь над ней оценить обстановку и вижу у ребенка ТРИ РУКИ ! У меня сон, как рукой сняло. Оказалось, что эта чучундра даже в мешке умудрилась задрать свою ногу так высоко, что засунула ее в пройму рукава. Ну, и маленько там подзастряла. Начала крехтеть и звать на помощь маму. А мама уже решила, что у нее "белая горячка" .

Хи-хи. Моя так часто выкручивается.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
От дерматита крем под памперс, я пользуюсь Джонсоном и Мустелой, побольше держать голопопиком.
За ушками протираю влажными салфетками. На голове можно смазывать маслом вазелиновым за несколько часов до купания и в чепчик, потом купать, потом легонько полотенцем отшелушивать.

Поздравлялки с машинкой и двушечкой!!!

А где Мустела продается. У меня только пробники надаренные и они скоро закончатся, хочу прикупить. Уж больно косметика нравится. Особенно очищающая водичка.
На Джонсан у нас жесткая аллергия.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Тогда все ясно. Да, удивительно, конечно, что твой муж был так не подготовлен к рождению ребенка...
А что касается расходов... Тут же не так много надо Мы с мужем сейчас даже удивляемся, как же не дорого обходится ребенок. Нас так запугивали, что вот родится, будете все деньги в него вбухивать, себе на пожрать не останется... В результате, покупая сынишке самые дорогие подгузы, игрушки, фирменные вещи, автокресла и пр., мы даже удивляемся, что это не так много денег, как мы ожидали А сейчас, между прочим, мы вообще на пособие от гос-ва живем, муж в отпуске по уходу за ребенком. То есть я к тому, что он пока не работает, да и я тоже.

Так вот, к чему я все это... Никогда не понимала, как ребенок может съедать много денег. Ему надо-то всего-ничего Ну это ИМХО.

А вот это правильно! Поддерживаю!

Да, о переутомлении я что-то как-то не подумала Все на гормоны грешу.
А на фитнесе не особо и усердствую, так как кружится голова и начинаю терять созание Это мешает полноценно заниматься спортом...

Я не сомневаюсь Моя, кстати, Даню тоже обожает! Да и меня Так что с этим тоже повезло А насчет "попала ты", я имела ввиду, что рожать тебе много придется с такой свекровью
Поздравляю с машинкой!
Вся проблема в том что у нас тоже все было куплено, отдано подарено.
Но вещей вот даже ко врачу приличных комбезов например не было. Сестра вещи отдала,
но видно же что не новые.
Очень много у меня летит на пампы. Они у нас расходуются с катострафической быстротой.
Много на смеси. Пока подобрала, денег угробила. К тому же наша смесь в два раза дороже обычной классической. Воды выбухивается бутылка пятилитровая за 3 дня. На мелочи всякие. У меня бутылок куча. Потому как пришлось разного калибра покупать, опять же сначала не шли некоторые бутылки из-за нашего ротика.
Я себе смеси покупаю для кормящих, творожок тема ем.
Сейчас много летит денег на козье молоко.
Да к слову - деньги на детя не входят в расходы мужа. Потому как это деньги подаренные родными и друзьями. И деньги с пособия мною полученного, и чуток из декретных осталось.
Остальное я от греха подальше заложила на вклад.
В основном претензии к расходам на молоко и печенье, на сотовую связь и на желание мое одется.
К тому же у него маленький финансовый кризис из-за кредита и сменившегося в Москве руководства, которое никак зарплату не вышлет остатки.
Вообщем я сказала что если не хочет чтобы я подала на развод, пусть кумекает и соображает.
А по поводу денег сказала, надо будет приведу себя в порядок и меня у тебя уведут не успеешь моргнуть.