Погуляли.....блин...на свадьбе - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2008, 16:55     #6
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

А я поддержу Прохожего. Я вот тоже не люблю, когда на абсолютно взрослых мероприятиях(типа свадьбы, если, конечно, это не свадьба в американском стиле за городом со столиками под шатрами на природе), вогруг стола бегают дети любого возраста. Могу объяснить, почему мне это не нравится. Во первых, взрослые пьют много спиртного, говорят на разные темы, иногда совершенно не для детских ушей); во вторых, родителям ребенка не расслабиться, они периодически смотрят, что делает их чадо, и бояться, как бы оно чего не уронило или не сказало; в третьих, ребенку самому через полчаса станет скучно на взрослом празднике.
Разумеется, если праздник рассчитан и на детей(приглашен не один ребенок, а несколько, массовик-затейник рассчитал программу и на детей и т.д.), тут вопросов нет.
Я уже писала выше, что на мою свадьбу двоюродный брат заявился с полуторагодовалым сыном. Очень было здорово слушать тосты одновременно с его шиканьем типа "Тихо, не шуми, а то сейчас баба яга придет" и детским ревом. И целоваться с мужем, одновременно отбирая у ребенка из ручек мой бокал с шампанским...Не скажу, что праздник был испорчен, разумеется, брата прогнать мне не пришло даже в голову, но лучше бы он сына дома оставил...
все это, конечно, ОФФ, и к автору отношения не имеет, там ситуация другая совсем...