А вы убираете за собой в кафе? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Вы убираете за собой в ресторанах быстрого питания?
Да, убираю 108 43,72%
Нет, для этого есть обслуживающий персонал 139 56,28%
Проголосовавших: 247. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2008, 01:37     #6
Вит-та
Ветеран

Вит-та отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
Вообще вопрос оч многогранный, вот читаю все ответы и понимаю,что все зависит от воспитания, точнее от того,как нас научили родители, поэтому мне хочется воспитать в сыне то,что необходимо за собой все убирать. Дома не разрешаю съесть банан или яблоко и огрызок или шкурку кинуть на стол или на пол,всегда говорю и слежу,чтобы нес в мусорное ведро,а ведь ему еще и 2 лет нет и он носит! Он уже давно знает,что это его обязанность, у каждого есть свои нормы- вот и весь ответ. А кто работал официанткой, тот точно знает, что это за работа. Когда я работала официанткой, у нас в заведение было принято нам убирать все и не было даже места, куда клиенты могли бы отнести свой мусор, НО даже при этом каждый день встречались люди, ЕДИНИЦЫ, которые приносили нам к стойке поднос с грязной посудой и спрашивали, куда им его поставить- вот это называется ЭТИКЕТ и ВОСПИТАНИЕ, эти люди не будут считать, сколько платят официанту за его работу и не станут считать,сколько они заплатили, вообще в их голове не будет вопросов, они с детсва привыкли убирать мусор СВОЙ за собой.

Я также не против того,чтобы не убирать, опять же если так заведено в конкретном месте! Нужно смотреть по ситуации, но я писала выше о воспитании не просто так, а для того,чтобы понять, что есть люди, для которых это вещи простые- убрать за собой
Согласна с вами полностью!
Немного не по теме: если-бы в наших парках стояли предусмотренные для собачих фекалий пакетики, с готовностью убирала-бы за своей собакой.
(Может подкинуть чиновникам такую идею?)