| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Polino на сообщение "смогли бы оставить спящего ребёнка в..."
|
|
Активный участник
|
Не знаю, сколько мне было лет (года 2-3-4 по по моим прикидкам), но хорошо помню, как мои молодые родители (когда я родилась маме было19, отцу 20), уходили в кино на последний сеанс, оставляя меня дома в кровати. Я сначала плакала, потом поняла, что это бесполезно, и смирилась. Потом, когда мне было лет 5-6-7, мы с мамой жили вдвоем (родители развелись), у нее не было другого выхода, мама подрабатывала на почте и убегала рано утром, оставляя мне завтрак на столе. Я просыпалась, сама ела и ждала маму. Я ни в коем случае не в претензии, считаю, что так потихоньку мне привили самостоятельность с самого раннего возраста. Что же до меня, каюсь, когда дочке было месяц-полтора, я по ночам бегала в магазин - у меня тоже другого времени не было. Укладывала и бежала. Но она у меня с рождения спала по ночам крепко, не просыпаясь, я была спокойна, и, приходя, убеждалась, что она даже не пошевелилась. Сейчас она спит беспокойнее, вечером я все время прислушиваюсь, а когда спит днем, не оставлю ни на минуту, даже когда просыпается, стараюсь быть рядом, чтобы, проснувшись, она сразу увидела маму...
|