Он такой хороший... Но я его не люблю( - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-05-2008, 01:14     #1
Elephant
Активный участник

Профиль Elephant

Elephant отсутствует

Он такой хороший. Терпит меня уже год. Кажется, что идеальный человек для серьезных отношений, будущий муж и тп. Добрый. Терпит меня уже год. Наши редкие встречи... Более того, симпатичный, даже очень.

А мне нравится какой-то придурок , которого я, судя по всему, люблю. Уже год. И бегаю за ним уже год, ничего так и не добившись. Общаемся как друзья, но в иное русло наши отношения мне так и не удалось перевести. Я, дорога ему, но, видимо, как друг. И тоже вот думаю: говорит, что я такая хорошая, самая его любимая подруга, но почему не любит меня??
Умом я понимаю, что даже если б добилась его, то страдала бы от издержек его ужасного характера, привычек и тп. Но красавец блин... зацепил меня так, что никак не забыть. Хотя я понимаю, что это не человек для серьезных отношений!! Жаден, вреден и т.д и т.п. Но все равно хочу с ним отношений А зачем??

А того, что хороший не люблю... Казалось бы, почему?? Он тоже красивый (но не так как тот, конечно ) и как раз таки очень хороший. И вот думаю: почему я его не люблю?? Он, казалось, бы почти идеален...