Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Девушки!
У моего мужа произошла такая история: уж очень захотелось ему какую-то особую паяльную станцию, которая есть только в Москве на Митинском рынке. Он созвонился с моей подругой, которая живет в Москве, перевел ей деньги (4600 руб.), прислал полное и подробное описание станции, несколько раз убедительно просил вскрыть коробку при покупке, проверить комплектность. Девушка всё купила, передала с поездом. Довольный муж, получив пакет, первым делом увидел, что коробка НЕ ВСКРЫТА. Вкрывает ее и обнаруживает, что в комплекте нет самого паяльника, только станция, к тому же нет гарантийного талона, только товарный чек с надписью о гарантии. Звонит он моей подруге, а она отвечает, что за паяльной станций ездил ее МЧ, так что она ничего не знает. После долгих разговоров муж покупает отдельно паяльник в Питере (к этому времени появилась тут такая фирма) за отдельные деньги, естественно. Далее оказывается, что и станция-то сама не работает, а гарантии НЕТ!!! Муж - опять к подруге за разъяснениями, она говорит, что ничего не знает, что все вопросы к ее МЧ, который отказывается что-либо объяснять. Что делать???? Деньги с них требовать или просто забить, но это означает, что я порву со своей подругой отношения длиной в 20 лет... |