| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Дочке 8 месяцев. Мы в активном поиске няни. Она с 2-х месяцев три дня в неделю оставалась с няней (сейчас та няня по семейным обстоятельствам у нас уже не работает). Всегда очень хорошо реагировала на постаронних и гостей
. Никого не боялась, не плакак, всегда улыбалась и спокойна шла на руки, оставалась играть, когда я уходила.Последнии две недели ребенка не узнать . У нас пробовались две новые няни и с обеими мне сложно было оставить ребенка даже в другой комнате. Как только я исчезаю из поле зрения дочки, когда она играет с няней, она тут же начинает плакать и капризничать до тех пора, пока я не вернусь и не возьму её на руки. Няне удается её немного отвлечь, но через пять минут она снова, видимо, вспоминает о маме и начинает ещё с большей силой капризничать. Это не выносимо! Сижу в соседней комнате и у меня разрывается сердце от её плача, срываюсь туда, беру на руки и все по новой. Сейчас у нас пробутся няня, которая мне очень нравится. Она искренне старается изо всех сил расположить к себе дочу, чтоб она так не переживала. У неё это получается лучше, чем у других, но все же ребенок болезненно переносит мое отсутствие.Хочу спросить, было ли вас такое, что общительный и уровновешанный ребенок вдруг так менялся. С чем это может быть связано и как наиболее безболезненно для ребенка ввести новую няню? |