Про сиденье в ванну - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2008, 00:56     #12
Лед и Соль
Наш человек

Лед и Соль отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrinaLi Посмотреть сообщение
Да, были и синяки, на ребрах.... резко поворачивался на что-нибудь посмотреть и бился ребрами об кольцо (это я про дешевое сиденье говорю, там очень уж круг жесткий). А вот сиденье флиппер мне понравилось намного больше, покупали в Детях, Там и сиденье само мягче и оно как то более продуманно сделанно, в ванну помещается легко (ванна у нас старая, довольно таки узкая), а вот оторвать присоски иной раз надо постараться
да уж, подруги мои тоже купили дешевых сидений, потом просто выкидывали их на помойку, так как у детей синяки были, а одна девочка даже ножки поцарапала об края, когда мама доставала
мы купили ОК Ваву - очень довольны - все края закругленные, никаких синяков, пользуемся до сих пор

Цитата:
Сообщение от Лакомка Посмотреть сообщение
Спасибо всем за отзывы. Остановила свой выбор на ОК флиппере. Сегодня купила, довольна как слон! Пишу для тех, у кого ванна сужается к низу и дно не плоское (вогнутое)! ОК флиппер в такую ванну влезает и присасывается намертво!!! До сих пор отодрать не могу
просто так за края нельзя отдирать - там пна дне по бокам такие пластиковые лепесточки есть - как раз чтобы снимать с липучек