| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для uti на сообщение "У меня с мамой не близкие отношения. Я..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, о чем мы говорим. Примерьте на своих детей то, что скажу сейчас. Будто бы я - ваш ребенок.
У меня еще в дошкольном возрасте постоянно были мысли, что это не моя мама, а колдунья, которая меня украла. Но если я вот сейчас съем эту горошину (наступлю на эту трещину в асфальте, догоню эту тетеньку......), то моя мама найдется и меня заберет. Первая суицидальная мысль у меня появилась в 7 лет. Я помню это четко. Появилась из-за мамы. Она много материлась, и на меня тоже, но почему-то слово "сука" было у нее не в ходу. Хотя были слова и похуже. Но для меня это слово было очень страшным почему-то и жутко матерным. И я каждый раз в ужасе ждала, что именно этим словом меня наградят. И дождалась. В семь лет, как уже сказала. Это был первый раз. Дальше по нарастающей. А в 15 лет я уже неоднократно резала себе руки. Не напоказуху. Четко это помню. Очень хотела умереть. И готовилась к этому своими, подростковыми способами. Ничего, живая. Но жить с мыслью "Когда же я найду в себе силы, чтобы сдохнуть" я перестала только тогда, когда забеременела в 19 лет. Насильно запрещала себе думать о суициде. Т.к. ответственна была за ребенка. В такой острой форме суицидальные наклонности ко мне больше не возвращались. |