Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Сегодня были у хируга Борисова имя отчества не запомнила....У дочи воспалился валик около ногтя на ноге,я испугалась ,что ноготок врос-в принципе так и есть....
Заходим к хирургу и происходит вот такой диалог- -"Что беспокоит?" -"Ноготок врос посмотрите." Смотрит 10сек и говорит-"Ничего страшного,стул нормальный?" ![]() -"Да вообще то не плохой,доктор что у нас с пальцем?" Повышая голос-" А где ваш посев на бактериоз?" ![]() ![]() ![]() -????????? -"Это у вас инфекция-стафилокок,лечть надо и у вас он есть и у мужа......и дальше пошла лекция про стаф,дисбак и клебасиолу ну и т.д. ![]() ![]() ![]() -?????????? Я в шоке опять спрашиваю про наш палец-он мне-"Не перебивайте меня." Я пытаюсь сказать ему что наш педиатр не считает,что у нас все эти инфекци есть.... Ответ потрясающий-"Меняйте педиатора" В конце концов уже я повышая голос спрашиваю-"Чтооооо нам делать с пальцем?" -"Что хотите то и делайте,можете на УФЧ походить или лазер,можете календулу спиртовую поприкладывать и после ванны феном ногу сушите.........у младенцев не бывает вросших ногтей" ![]() ![]() Вот так...... Сейчас сижу вообще не понимаю зачем мы его слушали надо было после первого вопроса уходить, так мы еще и залатили....1000рублей...... ![]() ![]() ![]() В понедельник идем к другому хирургу.......или может это нормально и все правильно он нам сказал,бежать лечить дисбак? Спросила у администратора говорит супер врач-высший категории ![]() |