Врачи-шарлатаны...? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2008, 20:12
ответ для Энди на сообщение "Врачи-шарлатаны...?"
Nata volna
Элита

Nata volna отсутствует

Цитата:
Сообщение от koluchka_piter Посмотреть сообщение
я нашла центр остеопатии Остео, куда мы благополучно сходили, и мне в очередной раз подтвердили, что мой ребенок абсолютно здоров, и ни один из поставленных ею диагнозов не имеет места быть. Сейчас еще для пущей уверенности сходим еще раз к ортопеду, окулисту и нашему неврологу в Раухфуса, но думаю, что ничего нового они так и не найдут.

И не залечивайте своих деточек!
Немного не по теме, может, НО.....
Я валяюсь Автор, без обид, но я не понимаю одного.Вам уже все врачи единогласно сказали, что Ваш ребенок здоров. Вы пишете о полной некомпетентности врача, и о куче ложных диагнозов. И тут же собираетесь "для пущей уверенности" пройти по всем врачам по второму кругу. Какая еще Вам нужна уверенность?????
И после этого:" Не залечивайте своих деточек"......
А если Вам сейчас кто-то поставит какой-то диагноз? (Не дай Бог конечно, ттт). Вы скажете,что врач некомпетентен или еще к куче врачей обращаться будете?
Врач конечно перестаралась с гипердиагностикой. Переоценила свое влияние. А если бы она поставила Вашему ребенку только парочку из описанных Вами диагнозов - не помчались бы вы тут же лечить своего ребенка?