| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для devinette на сообщение "Действительно, какая-то запутанная..."
|
|
Ветеран
|
Вот как раз я хочу сказать, по поводу комнаты соседи действительно будут брать ипотеку, и нужно дождаться ответа и потом еще немного времени на док-ты. Ну вот не нравится мне вся эта котовасия. Поясняю агент роет землю потому, что у трешки(моих продавцов) уже внесен залог в стройку., а у меня с комнатой небольшая задержка - но это же ее работа, улаживать сроки. Причем юрист мне сказал что да такая практика имеет место быть - т.е. мой агент договаривается с сос. по коммуналке, они не возражают и комнату покупают мои продавцы трешки, с условием когда у соседей будет иппотека, что-бы успеть к сроку. При этом я указываю пибовские цены, далее такая ситуция а вдруг потом продавцы трешки не заладят и не захотят соседям что-то продавать, ну не договорятся. В таком случае я могу оказаться крайней - т.е. суд может признать сделку незаконной, такой вариант не исключен.Если соседи подадут в суд.А на вопрос агенту что а ведь в ГБР можно дать денежку и регистрация пройдет быстро, она сказала что это дорого, Получается для моих продавцов в ГБР заплатить дорого, а я должна рисковать.Ну это у них горит, а не у меня. У меня-то как раз все в порядке, вопрос нескольких дней и все решиться. А получается меня вынуждают идти на какие-то опрометчивые шаги.
|