**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2008, 20:59     #6
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
О, ну прям как у меня! Дверью по носу мне заехали в институте, я год вааще дышать не могла, спать не могла, нафтизина искапала просто вагон, и потом мне в институте уха-горла-носа сделали операцию. Сейчас все ТТТ, только вот зимой/весной/оченью на улице из носа просто льет как из ведра. Ну и так если простыну чуть, то сразу нос первый отказывает.
Моему, ТТТ, вроде хорошо сделали, проблем никаких. Даж синяка после операции не было. Ну там как-то различается. Его отцу просто пробили перегородку и у него там внутри просто дырка. А мужу делали пластику, полностью восстанавливали как должно быть. Вроде не течет у него... Рада, что выпихнула его на эту операцию, тож долго собирался, сил не было слушать как он ночью хрипел...
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Я слюнявить даю только тонкие дешовенькие книги с закруглёнными краями, полный восторг и игнор мамы минут на 40
Обычные в смысле книжки? Не детские? Надо поробовать..
А не отгрызет кусок? Я чета всегда дергаюсь, когда он все в рот тянет...