Цитата:
Сообщение от Gatta
Боже мой! Я помню твой ник по другим топикам.
ОЧЕНЬ сочувствую, просто не передать.
С 22 до 25 недели ты была в 9? Пессарий ставили?
|
Спасибо!
В 22 недели и 3 дня, Лебедев мне усмотрел короткую шейку и сразу отправил к врачу . На следующи йдень я попала в Ж/К к своему врачу, в ц/н они меня не стали отправлять, хотя просила, а отправили в 9-й роддом, там провела неделю, врачиха мне лечила молочницу, потом поставила писсарий ( какую боль я испытала при этом не передать, живот схватило после процедуры как при месячных, за всю беременность такой боли не было) и выписала на след. день.Через 3 дня у меня начало мазать кровью и 6 апреля я опять по скорой уехала в 9ку. Писсарий вынули, так как в роддоме уже сильно кровило, стали подозревать что подтекают воды, но пузырь вроде был цел. Постаралась попасть к врачу которого на отделении хвалили, Пирогову. Но 8 го у меня отошли воды,. 10 го родила. Вот такая история. вообще мне не сильно понравилось как там сохраняют. Перед первой выпиской поросила сделать УЗИ, врачиха сказала, зачем лишний раз тревожить, мол это тоже угрозу создает.... А надо было бы все-таки сделать УЗИ, может до такого бы не дошло. ((((