| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Diplomm на сообщение "согласен, что правду могут не сказать,..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо за то, что откликликнулись. Дело в том, что трешка не то-чтобы уникальная, она нас очень устраивает по цене - цена адекватная не заниженная. Дело в том что нас она устраивает по местоположению, ребенкиных школ и садов. И за полтора месяца я ничего лучшего не нашла. Естественно мы должны с денежкой вписаться. Поэтому конечно надо бы работать с агентсм который знакомый, но вот у нас так. Дело в том что наш агент(продавец) нашей трешки как-то мне кажется не очень озабочена моими проблемами а больше проблемами трешки. Ну на саму сделку я возьму профессионального юриста - хорошего знакомого, он и будет сопровождать мой наториат. А вот сегодня на мою просьбу указать истинные суммы сделки в нотариате агентша сказала что мои покупатели тогда не купят мою квартиру. Но это ее проблема пусть ищет таких которые купят. А указывая в договоре купли-продажи истинные суммы я могу себя обезопасить, если что-то со сделкой не так я смогу отсудить свою сумму, а не 2 рубля. В конце концов это ведь мое право у меня двое деток и я не хочу жить в палатке.
|