Мама пофигистка – это чересчур? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2008, 15:44     #1
mama krokodilchika
Ветеран

mama krokodilchika отсутствует

Читаешь произведения типа КУМС – хи-хи ха-ха и радуешься за себя, как правильно живешь, НО – иногда просыпается червь и начинаешь ПАРИТЬСЯ. Теперь к конкретике. До года по страховке нас неонатолог и др.специалисты посещали планово и регулярно. После года страховка предусматривает любое ЛЕЧЕНИЕ. А мы не болеем (ттт), вернее, болели только раз и вызвали врача – ОРВИ. И то высокая температура была только один день + сопли небольшие. Испугались, потому что ребенка вырвало на фоне температуры, эта был первый эпизод, если не считать срыгиваний в младенческом возрасте. Короче, кроме вышеописанного случая, мы доктора не видели уже больше года, если не считать кратких осмотров перед прививками в Центре вакцинации, никаких анализов не делали. В-общем, по принципу «не буди лихо, пока тихо» - развивается нормально, хорошо говорит, высокий, активный, худенький, но в норме по всем таблицам, хотя ест плохо.
Скажите, есть ли еще ТАКИЕ или меня можно забросать камнями? В частности, меня волнует вопрос, нужно ли идти к стоматологу просто провериться – никаких точек я не наблюдаю, но читая посты про кариесы и серебрение, вроде бы надо пойти… Но ради профилактики не идти на работу странно, а выходные хочется провести интереснее – пойти с ребенком в театр, бассейн, недавно ролики детю купили….