просто нет сил...:(((( - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2008, 11:14     #4
шапокляк76
Элита

Профиль шапокляк76

шапокляк76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чужая Радость Посмотреть сообщение
Спасибо всем,кто написал хоть что то в моей теме...сижу сейчас и ...слезы просто не остановить...моя мама готова сидеть с ребенком по выходным...чтобы мы могли куда то ходить...если хотим съездить в отпуск...без ребенка-тоже пожалуйста...т.е в сухом остатке от человека требуется только видеть ребенка пять вечеров в нед. по паре часов...что он хочет?...хочет...жить так же как мой БМ и его девушка...без детей и без проблем...куда хочу...туда....Говорит что хочет быть со мной,но чужие дети...это не для него...точнее можно..если БМ будет тоже ее воспитывать...А как я могу заставить БМ это делать??? Да и зачем?мне кажется,если любишь ребенка,то будешь и звонить...и взять на вых-е вопроса не будет.А с МЧ не живем вместе.Ну не может он находиться рядом ребенком бльше дня...нет...он на нее не ругается..играет,занимается,а вечером устраивает мне скандал,что ребенок не умеет играть один,что он требует много внимания,что мне тебя не хватает...и тыпы
МЧ не гад...на самом деле...у нас великолепные отношения...теперь уже были...он...он...внимателеьный,воспитанный...все делает по дому..всегда готов помочь мне...вобщем когда я читала ЖГ думала...мне повезло..очень...и точно никогд бы не подумала,что он постави меня перед этим жутким выбором..
Как я поняла Вы вместе не живете. Тогда определите для себя, что Вы хотите. Если Вас устраивают просто встречи с этим человеком, то нет тут ничего страшного, чтобы отдать ребека на выходные маме, вместе съездить в отпуск. Но, если хотите, чтобы он стал мужем, то это уже выбор- мужчина или ребенок. Выбирать Вам, но очень хорошо обдумайте свой выбор.