ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2008, 10:14     #6
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Тагира, не парься. Групповой конфликт - очень загадочная вещь. Для того, чтобы понять нужно сходить к хорошему врачу. Сходи в Отта к Шилаевой, по четвергам принимает. Аппарат узи у нее - как у Лебедева в Ава-Петере, если не лучше. Конфликты - это ее специализация. Прием стоит около 700 руб. В эту же стоимость и узи-осмотр входит. Смотрит она определенные характеристики и делает заключение о самочуствии малыша. Очень успокаивает.
как только разберусь с занятиями в четверг - так сразу схожу ( а то у меня до 8-ми вечера по четвергам пары). Это будет совсем скоро, в этот четверг я панирую получить зачет по сетям, в следующий - экзамен по программированию. Где-то так.

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Нужен кальций, магний или калий, в зависимости от того, чего не зватает в организме. А это анализы должны показать. А так - когда ногу сводит - нужно носок рукой потянуть на себя (деже если это больно), через силу потянешь - и сразу всё пройдёт.
Если б у меня икры сводило - это бы помогло, да. У меня бедра сводит. )))