Не растем. Пососветуйте куда еще сходить! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2008, 08:50     #6
сонечка
Наш человек

Профиль сонечка

сонечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Александровна Посмотреть сообщение
А где? Я про такую не слышала. Я со времен беременности опасаюсь "случайных" эндокринологов.

Генетик видела результат ТТГ?
Трясову я вызывала домой. Сколько стоит уже не помню.
эту эндокринолога мне посоветовала одна педиатр и она явно подошла к нам с душой, т.к мы еще были у эндокринолога в центре на дундича, так та и темпы роста не посмотрела даже, просто заполнила свою анкету, дала список анализов, потом посмотрела анализы, выписала л-тироксин, сказала еще раз пересдать ттг и придти к ней, будем делать сцинографию! а это не хухры мухры ,мне делали аналогичную процедуру в 20 с лишним, все вены (идеальные!) раскорячили и потом я в спиртовых компрессах ходила, а тут такому крохе, у которого и вен то нет, да еще и радиоактивный элемент... сказала - холестерин повышен, все плохо, гипотериоз и вообще застрелиться пора, да еще снимок кистей рук абсолютно бесполезный в нашем возрасте назначила!

а через месяц у нас ттг с 8 сам опустился до 6, ребенок развивается и родился в срок, но с отставанием в росе и весе! и вообще ребенок не простой, к нему надо внимательно, так что есть с чем сравнить..

генетик-эндокринолог видела только наш первый ттг (8) и сказала, что нет у нас гипотериоза, генетик педиатр видела наши все анализы, но судя по тому, что говорят другие врачи - наговорила полной чуши, но гипотериоз не ставила тоже

если трясову можно домой, то можно конечно и проконсультироваться.. только если она тысячи 3 стоит - че-та жалко.. все в 1 голос говорят - у нас генетика и нам есть на что потратить деньги... надо попробовать позвонить ей.. возможно в будущем все равно придется к ней...