Вопросы про ЭПИЛЕПСИЮ или как жить дальше? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2008, 03:12     #5
SemenovaUN
Гость

SemenovaUN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Andre® Посмотреть сообщение
Интересная версия а сколько ждать? Есть просто подход, когда не удается добиться полной ремиссии и врач останавливается на каком-то уровне приступов, приемлемых для пациента и его родных...Но я не уверен, что Вы использовали все возможности...
Я тоже спросила сколько ждать, но он мне опять вопторил: "Должна сработать длительность приема препарата". Врачи РДКБ считают, что надо остановиться на таком уровне приступов, так как при таких поражениях головного мозга добится полной ремиссии не удастся. Но я им говорю, что начальные прогнозы были такие, что ребенок будет живым трупом, но мы очень даже ничего. Сейчас буду снижать кеппру до 750 мг. и посмотрю если не будет ухудшений, то его выведу совсем, так как от него у нас миоклонии ввиде морганий, расширения зрачков. Миоклонии мы выводим фризиумом, который мы принимаем курсами, при этом не можем расчитать дозировку, получается начинаем выводить фризиум, когда появляются или усиливаются тонические приступы. Но радикально менять комбинацию препаратов будем только в августе или в сентябре когда поедем в Москву и сделаем видеомониторинг. По месту жительства делать видеомониторинг не имеем возможности, так как нет оборудования. Но я считаю, что нам надо лечить ЭЭГ однозначно.