Подрастают малышата-скоро месяц АВГУСТЯТАМ!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2006, 14:34     #5
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
И еще: у вас уши в воде? Я читала, что можно в воде.
А еще хочу пожаловаться, мы все ночь ПЛОХО спали Вздрагивали ручками, кряхтели, короче всю ночь нужно было держать свою руку на нем, чтобы спокойней был. Что это может быть?
Света, у нас уши постоянно в воде. Насколько я понимаю, отит возникает после купания, если мокрые ушки на холод или сквозняк попадают. Поэтому мы свою в полотенце с капюшоном заматываем, чтобы по коридору пронести, а потом ваточки в уши на несколько минут, чтобы впитали воду, после чего чепчик (ночью я его снимаю потом, когда голова высыхает полностью) и привет. Это вот уже когда он есть (отит), тогда действительно не рекомендуют уши мочить, потому как можно заразу занести.
А Комаровский вообще рекомендовал для профилактики всяких заболеваний ребетенка "нырять" каждый день! 8)

Ночью моя если завертится (пропускаю моменты неотложной маминой помощи - пукаем, какаем или есть хотим), то я ее поближе к себе прижму, одеяльцем заворачиваю в трубочку, чтобы простору было поменьше и она засыпает.

Последний раз редактировалось Жаклет, 15-09-2006 в 14:40.