В продолжение темы об отношении к нашим детям. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2006, 10:06     #1
Огонёк
мечтаю...

Профиль Огонёк

Огонёк отсутствует

Трясет аж всю от ярости и обиды за Антоху.
Мы выпускаемся из сада в этом году. На днях мне было заявлено, что мой ребенок учавствовать в празднике не будет, а будет сидеть на лавочке со зрителями- смотреть. Обидно. Он не настолько отсталый, чтобы не станцевать со всеми.Ну, даже , если собьется немножко- и что? Что за показуха? Почему он должен ОПЯТЬ сидеть на лавочке? Он все может! Пусть не так хорошо, как другие - да и фиг бы с ним! Пришли тут в сад, воспитатель объясняет родителям как сделать нужные костюмы. Мой- "а мне такое?"- "А тебе не надо, ты не учавствуешь"...Расстроился, губеху поджал...А кто знает? Только я. Посторонним все кажется, что ему по барабану... Ладно, проглотили это.И не такое проглатывали за каждодневное нормальное отношение... Сегодня думаю- а чего это нам никто ничего ВООБЩЕ про выпускной не говорит? Ни фотографий не делают, ни денег не собирают...Решила с утра спросить. Оказывается- все давно деньги сдали, всем уже заказаны и готовы дипломы /альбомы, 31 марта фотографировать будут(а сегодня 28- не спросила бы , и никто б не сказал)...На моего , естественно, никакого альбома не заказали... Я спрашиваю- ну как же так? ведь, мы тоже из сада выпускаемся? - "ну, вы же в школу не идете!"Я:" А какая разница? Мы же из садика уходим, как и все!"-" но вы же не просили на вас тоже альбом делать..."Даже слов нет...одни маты... А нас кто-нибудь спросил???? То , что в школу не идем- это уже наши траблы, чем Антон хуже? Ну, почему он не должен со всеми быть? Почему ОБЯЗАТЕЛЬНО надо и так ребенка отличающегося еще больше обособить от остальных??? Чтобы, не дай Бог, не вздумал забыть, что он не такой? В итоге, мы будем покупать этот с.....й диплом отдельно и у Антона будет у одного не такой , как у всех... Вобщем,на нас в очередной раз забили и прокатили...Чтобы не мешался,что ли?...

Последний раз редактировалось Огонёк, 28-03-2006 в 20:16.