Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2008, 14:11     #6
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Привет красотули
Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас плохие новости, золотистый стафилококк
вот уроды.....@@@@@@@ выздоравливайте!!!!

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девочки дайте кулаччков К 3 часам едем в Педиатрическую Академию, к окулисту...зондирование глаза будут делать. Чем ближе тем
ну вот, пока я до инета доползла... пока читала, рада за вас что все прошло хорошо

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
А у меня Миланка уже четко установила причинно-следственную связь между руками и тем, что происходит. ... Я ей капли бейбикалм даю в маленькой медицинской бутылочке (15 мл). .
умничка дочка ))))
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, а кто знает, отчего молоко зеленое?
Алла, у меня у подруги такое было.... енто скорее всего стаф ((((. У нас когда каки зеленые были, она мне советовала проверить... подержи сцеженное молочко не в холодильнике пару часов, если оно будет еще зеленеть, то хреново. @@@@@@ чтобы все обошлось

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Добро утро! Девченки, кто на работе уже писал заявление на отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет? У меня отпуск по беременности и родам был написан до 5 мая, а если считать 70 дней после родов, то раньше должон закончиться и начаться другой! Это я к тому, можно ли написать уже с фактически правельными датами заяву , меня не отфутболят до пятого мая? Денег хочу раньше! И так надули ур...ды!
ну уже сказали, что писать то ты можешь хоть когда, но только с 5 мая будет отпуск...

Ну а теперь просто без цитат:
Катя, Полина, Ульяна и все - детки просто чудо
Маша, Юличка... может еще кто-то (память девечья) с прошедшими днюхами вас, точнее ваших деток. Здоровья богатырского ))))
пукаем мы вроде не вонюче
перед собакою чвоей тоже немного стыдно, но зато лишний повод погулять да и много.... а скоро еще будет чьято каша по кухне летать
Про дачи.... ну мы ваще забрались в тьму тараканью 120 км по Мурманке - Волхов, хоть там и инет простой есть, но что то слабо я себе представляю свою жизнь без мужа, поэтому только его отпуск - конец июля, начало августа и то на неделю в Карелию махнем
что-то еще хотела написать, но вспомнить не могу.... уж слишком много прочитала...
Погодка супер, еще мужу день рождение - поедим погуляем в Парк Победы, вотъ