| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Мы там будем весь август скорее всего..."
|
|||
|
Элита
|
Привет красотули
вот уроды.....@@@@@@@ выздоравливайте!!!! Цитата:
Цитата:
Алла, у меня у подруги такое было.... енто скорее всего стаф ((((. У нас когда каки зеленые были, она мне советовала проверить... подержи сцеженное молочко не в холодильнике пару часов, если оно будет еще зеленеть, то хреново. @@@@@@ чтобы все обошлось Цитата:
Ну а теперь просто без цитат: Катя, Полина, Ульяна и все - детки просто чудо ![]() ![]() Маша, Юличка... может еще кто-то (память девечья) с прошедшими днюхами вас, точнее ваших деток. Здоровья богатырского )))) пукаем мы вроде не вонюче перед собакою чвоей тоже немного стыдно, но зато лишний повод погулять да и много.... а скоро еще будет чьято каша по кухне летать ![]() Про дачи.... ну мы ваще забрались в тьму тараканью 120 км по Мурманке - Волхов, хоть там и инет простой есть, но что то слабо я себе представляю свою жизнь без мужа, поэтому только его отпуск - конец июля, начало августа и то на неделю в Карелию махнем что-то еще хотела написать, но вспомнить не могу.... уж слишком много прочитала... Погодка супер, еще мужу день рождение - поедим погуляем в Парк Победы, вотъ |
|||