ЦЕЛИАКИЯ. Обсуждаем ТОЛЬКО продукты. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2008, 22:10     #6
Маматоши
Участник

Маматоши отсутствует

Цитата:
Сообщение от Романова Посмотреть сообщение
Девочки спасибо вам всем большое за ответы. На диету мы сели после приема в МГЦ у Молчановой, она сказала что биопсию делать не надо - типа очень она не любит эту процедуру, зачем же так травмировать деток, тем более что все равно это не даст 100% гарантии.

Но в принципе в садике наши одногодки 3 года все примерно такие же по росту, хотя я думала, что мой будет самый маленький, а нет, оказалось что не все так страшно, да и по таблицам рост в 3 года 93см не совсем критично. Так что будем еще ждать хотя бы месяц посмотрим, я еще вчера посмотрела по карточке что он за год прибавил в росте 7 см, вроде это норма, так может и переживать не стоит??????
Мы на диете с 5 лет. В 3 года были 89см - так что вы просто гиганты! Тоже начинали с Молчановой. Гомеопатию от нее принимали недолго, так как стул изменился в худшую сторону после трех дней приема... Биопсию, правда, все-таки сделали: "может сооветствовать 1 стадии целиакии"... Честно говоря, можно было и не мучать ребенка, так как на диете заметно улучшилось общее состояние, кроме роста....