Про Яворского. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2008, 23:34     #6
мама-кошка
Частый гость

Профиль мама-кошка

мама-кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя Головина Посмотреть сообщение
Ну я со своим временем в 19.50 зашла в 22.30!
Наверное вы меня видели. Мы на весь коридор трындели.
Мне тоже сказал, что первая фаза затянулась.... Овуляка была не на 14 , а на 16 день где-то. назначил дюфастон. А я и забыла, что у меня от него молочница(лечилась им1,5 года назад, жутко мучалась). Вспомнила сегодня, так как вчера выпила первую таблетку,а сегодня уже "радостно" встречала ее, поганку....Не знаю, пить ли дальше......
А так , готовимся на следующий месяц на ПКТ.
Видела! А я так скромненько с книжечкой сидела.
Про дюфастон кстати, не поняла. Зачем? У меня вообще при цикле 35дней, овуля должна быть на 21д.ц. И насколько я понимаю ничего страшного в этом нет. Недавно общалась с одноклассницей, которая только что родила, долго расспрашивала как все получилось. Так вот, она рассказала, что вообще в самом конце цикла заБ, все М ждала а они так и не пришли.

От дюфастона у меня тоже молочница жуткая. Говорят есть натуральный прогестерон, который можно применять вагинально или пить. Знаю еще есть Утрожестан, тож вроде натуральный. Может его попробовать? Потому что насколько знаю врачи обычно назначают что-то одно по своим предпочтениям.

Мне тоже про ПКТ говорил, если цикл нормализуется.