Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к нам придут - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2008, 16:25     #6
Ксюшкин
Мега-элита

Профиль Ксюшкин

Ксюшкин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalochka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!!
Девочки с утра изучаю нашу первую страничку и не нашла там информацию по сохранению в первом роддоме, чтобы хотелось знать:
1. телефон и точный адрес( а то все путают с 14-й линией)
2. врачей к которым можно и нужно обращаться
3. ну и как туда попасть в случае угрозы

Интересуюсь потому, что ЦН при 1РД, а так как большая часть топика наблюдается в ЦН то думаю это будет полезная информация!
Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
1. Тел. приемного покоя: 323-45-28. 12 линия, 39 - вроде тот же дом, что ЦН, идя от Среднего в ЦН, мы проходим мимо их двери.Места по звонку не бронируют, но бронируют, если звонят из ЦН.

2. Рекомендую Зиятдинову Гюльнару Михайловну. Если дежурный врач другой, можно попроситься к кому Вы хотите.

3. Нужно направление (ЖК или ЦН); нужно чтобы не было кровотечения (с маленькой мазней возьмут, если попросить); у меня на маленьком сроке просили узи, чтобы исключить внематочную,
но думаю, что если с направлением, то узи не нужно.
Вешаем это на первую стр??? Правда на счет врача я не уверена.

Цитата:
Сообщение от Natalochka Посмотреть сообщение
Мариночка, ты всё замечательно написала!!!! Просто это я такая дурында, я на встрече девочек замучала, теперь тебя
Я так дотошно спрашиваю потому что в состоянии Б. лишнии переживания ни к чему, лучше заранее продумать все шаги (ну хотябы постараться) .
От себя еще добавлю, что я все время имела при себе (до недель 34) шприц, ампулу децинона, ношпу (во второй половине беременности гинепрал), этамзилат в таблетках.
И ИМХО если начинается мазня, то надо сразу же уколоть децинон. Я все таки считаю, что моя мазня не переросла в кровотечение именно поэтому.