Дамы , обьясните мне ... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2008, 13:46
ответ для кентавр на сообщение "Дамы , обьясните мне ..."
Энио
Гость

Профиль Энио

Энио отсутствует

Цитата:
Сообщение от кентавр Посмотреть сообщение
Сегодня, помотавшись по городу, решил перекусить . На Петроградке бистро " Лайма ". Захожу, у стойки дама с потрясающей рыжей шевелюрой . Встал за ней . По еде весьма точно можно определить характер человека и склонности .Ну и внешние данные подобного типа женщин меня весьма " нервируют ", в лучшем смысле этого слова ..Самое главное у нее была улыбка не лице и то,что я называю --горят глаза . Стою любуюсь этим милым созданием весьма смело .Вдруг чувствую --что то не то , пытаюсь понять и слышу --" А у вас все первые блюда с мясом? "......" А можно мне без мяса ? "......".И второе ,пожалуйста картошечка без мяса "........И на фоне этого милого , нежного , обаятельного , следящего за питанием создания , стоит монстр и заказывает --солянка , тушеное мясо с подливкой , кофе , пирожное . ........ На мою шутку о количестве сметаны она отреагировала более чем великолепно . Я мысленно ей аплодировал ....НО , ОНА ВЕГЕТАРИАНКА....... Как ни прискорбно , я занял ДРУГОЙ столик ... Ну люблю я хороший кусок мяса да с картошечкой ,да с подливкой , да все это сдобрить бутылочкой пива или рюмочкой ( не больше ) водочки , и т д .. Вопрос к вам , милые дамы , что хорошего в вегетарианстве ? Оно того стоит ? Вы смогли-бы изменить образ питания ради мужчины ?Чертовски обидно но, с такой дамой мне не ужиться ---ведь будет " правильно " кормить меня . Очень обидно что мы разные .
Ради любимого можно изменить многое, я вот тоже люблю вкусняшки и мясо и пиво, но ради любимого мужа приходиться сидеть на диете, даже на голодовке , так что прежде чем делать выводы нужно было познакомиться и узнать получше человека!!!