| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Jenyara на сообщение "Узи в Хеликсе - хорошо делают?"
|
|
Элита
|
Мне понравилось! Делала несколько раз и буду делать только там. Временная врач (Головко) - вообще красота: долго, подробно, с кучей сопутствующих консультаций, разумеется все как полагается - по цене мониторинга, кроме первого УЗИ. И вообще очень милая женщина.
Но и вторая врач, что меня удивило, спустя почти месяц оформила мне полноценное УЗИ как мониторинг, вроде как приняла с рук на руки. Ничего просить мне не пришлось, я и собиралась оплачивать УЗИ, но раз так, то возражать не стала УЗИ такое же профессиональное и подробное. Я думаю многое зависит и от общения. Не знаю, у меня как-то сразу с ними сложилось, хотя я ничего для этого не делала, просто они нормальные адекватные люди, что нечасто среди врачей, согласитесь. Удивило, что впервые врач сделал комплимент по поводу того, что я разбираюсь в вопросе и задаю грамотные вопросы (Головко)!! Никогда не думала услышать такое от врача, поскольку до сих пор многие из нас сталкивались с обратным, не так ли? Конечно я буду ходить туда снова! ![]() Анализы мне тоже понравилось как делают - все можно узнать по тел. или пришлют на мейл. Только нормы отличаются от большинства лабораторий, поэтому решила, что когда разово и для себя, а не для врачей - то только туда. Моя оценка на 5+ ![]() |