17-04-2008, 11:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Люш
Саша,
ну что ты!!! конечно не надо, молоко вырабатывается у всех в своём режиме, поэтому и кормим мы по требованию. Я тоже чаще кормлю чем через 4 часа, и у меня со всеми детками так было.
Юль,
ну 37 у малышей - это же норма!!!
Амоксиклав, кстати, один из более-менее щадящих антибиотиков, только я всё равно не поняла, зачем Дашуте он при банальном ОРВИ
А вот по поводу виферона и гриппферона могу накидать ссылочек - у нас все боятся антибиотиков, а противовирусные препараты готовы давать даже грудным детям, хотя они по своему влиянию гораздо менее изучены и не менее опасны, так как могут повлиять на ребёнкин иммунитет, для их приёма показания нужны обязательно, и уж обычное орви с насморком им точно не является, так что лечите носик свой и поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Честно говоря я балда не спросила диагноз нам поставленный. Но она вначале так промямлила ОРВИ. Надо сегодня уточнить у участкового.Я все равно пока ничего не давала, кроме аквамариса и один раз називин закапала.Кроме носика нам похоже еще и ротик лечить. Мы покашливать сильнее начали.А вот что мне делать ума не приложу. У меня ночью начался сухой грудной кашель.Боюсь как бы это в пневмонию не переросло.
|
|
|
|