Что вы дарите выпускникам ДС? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2006, 01:05     #14
Любовь
Старожил

Профиль Любовь

Любовь отсутствует

Я сама в род.комитете, и еще 3-4 мамочки которым что-то надо, а остальные умеют только говорить, а у нас это есть , ой, а это дорого , а давайте что-нибудь другое , а у нас это от старшего ребенка и т.д. до бесконечности. Не хочу никого обидеть, если вдруг кто-то узнает себя,
Хоть бы идеи подкидывали, а то так все годы на готовеньком и проходили в сад. Вообщем остановились мы сначало на энциклопед. , мы на этой Крупской проторчали 5 часов, благо в будний день поехали, пересмотрели их множество, но а купили в конечном счете 2 книги издательство ЛИТЕРА
"Стихи русских поэтов" и "Мифы древней Греции"
Изумительные книги: В стихах почти вся программа нач.школы, яркие картинки, портреты поэтов шрифт наверное 16, что для деток удобно, и Мифы тоже из всех изданий самое я считаю удачное.
Про Петербург очень понравилась кн.Яковлевой "Путешествие через три столетия", уже по оптовой цене накупили себе.
И еще плюс к книгам по одной поделки, может обращали внимание:
лист фанеры, с выпилинными деталями, а их надо собрать либо склеить- по 50 руб получилось.
Там на 2 этаже мне нравиться канц. отдел, так там на усмотрение собирают приличные папки для труда.
Ну а вообще идея с часами мне понравилась очень, хотя я думаю у нас бы она не прошла.