Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Crazy на сообщение "Мы дарили (выпускались 2 года назад):..."
|
Старожил
![]() |
Я сама в род.комитете, и еще 3-4 мамочки которым что-то надо, а остальные умеют только говорить, а у нас это есть
![]() ![]() ![]() ![]() Хоть бы идеи подкидывали, а то так все годы на готовеньком и проходили в сад. Вообщем остановились мы сначало на энциклопед. , мы на этой Крупской проторчали 5 часов, благо в будний день поехали, пересмотрели их множество, но а купили в конечном счете 2 книги издательство ЛИТЕРА "Стихи русских поэтов" и "Мифы древней Греции" Изумительные книги: В стихах почти вся программа нач.школы, яркие картинки, портреты поэтов шрифт наверное 16, что для деток удобно, и Мифы тоже из всех изданий самое я считаю удачное. Про Петербург очень понравилась кн.Яковлевой "Путешествие через три столетия", уже по оптовой цене накупили себе. И еще плюс к книгам по одной поделки, может обращали внимание: лист фанеры, с выпилинными деталями, а их надо собрать либо склеить- по 50 руб получилось. Там на 2 этаже мне нравиться канц. отдел, так там на усмотрение собирают приличные папки для труда. Ну а вообще идея с часами мне понравилась очень, хотя я думаю у нас бы она не прошла. |