ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -2 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-04-2008, 07:00     #6
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Мда, Инна, ситуация аховая. Но, я надеюсь, что все закончится хорошо. Организм, правда, наверное не понимает, что с ним делают, и тормозят, и стимулируют одновременно, но я думаю, что с М. ты сразу пойдешь на протокол. Может, благодаря этой стимуляции, больше фоликулов будет?

Спасибо, Ира. Просто пугает, конечно, сама ситуация. Нет гарантий, что подобное опять не случиться. Бо очень быстро пишет в листке (табличка такая) в каждой клеточке, что принимать. А потом тут же выходит с тобой к девочкам на ресепшн и на твои вопросы говорит- "а девочки все пояснят" и передает тебя им. И, вот, они мне и пояснили. Вопрос про прием Диане-35 я уточняла уже у них. У меня вообще было впечатление, что врач перепутал дни моего цикла и подумал, что счас (в прошлый четверг) не 16 д.ц., а 21. Мне даже неудобно было, но я у него переспросила, когда он опять вышел что-то уточнять у девочек и появился рядом со стойкой "а точно ли мой протокол начинается с 16-го дня цикла?", ну мало ли что. Он сказал-"да, все правильно". Ну, а про лекарства-то я уже все уточнила, и тут сомнений не было, я и не думала его переспрашивать об этом.
Получается, что это я такая глупая курица, не понимаю элементарных вещей...
Вообщем, не хочу никого пугать, думаю такая ситуация у Бо редкость. Однако имела место быть...Надеюсь это никак не повлияет, просто блокада диферелином будет чуть подольше и все...
Я тоже хочу втретиться и в контакт можно мне тоже?