| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для jhfc на сообщение "Мда, Инна, ситуация аховая. Но, я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спасибо, Ира. Просто пугает, конечно, сама ситуация. Нет гарантий, что подобное опять не случиться. Бо очень быстро пишет в листке (табличка такая) в каждой клеточке, что принимать. А потом тут же выходит с тобой к девочкам на ресепшн и на твои вопросы говорит- "а девочки все пояснят" и передает тебя им. И, вот, они мне и пояснили. Вопрос про прием Диане-35 я уточняла уже у них. У меня вообще было впечатление, что врач перепутал дни моего цикла и подумал, что счас (в прошлый четверг) не 16 д.ц., а 21. Мне даже неудобно было, но я у него переспросила, когда он опять вышел что-то уточнять у девочек и появился рядом со стойкой "а точно ли мой протокол начинается с 16-го дня цикла?", ну мало ли что. Он сказал-"да, все правильно". Ну, а про лекарства-то я уже все уточнила, и тут сомнений не было, я и не думала его переспрашивать об этом. Получается, что это я такая глупая курица, не понимаю элементарных вещей... Вообщем, не хочу никого пугать, думаю такая ситуация у Бо редкость. Однако имела место быть...Надеюсь это никак не повлияет, просто блокада диферелином будет чуть подольше и все... Я тоже хочу втретиться и в контакт можно мне тоже? |
|