Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Если кассир даёт Вам сдачу больше, чем нужно: | |||
Не стану говорить об ошибке, побыстрее заберу сдачу, буду радоваться, что мне повезло, всё остальное - проблемы кассира... |
![]() ![]() ![]() |
57 | 9,53% |
Обязательно скажу, что кассир ошибся, не смогу взять чужие деньги |
![]() ![]() ![]() |
375 | 62,71% |
Я вообще не считаю сдачу, поэтому не знаю - обсчитывают меня, или дают лишнего... |
![]() ![]() ![]() |
131 | 21,91% |
другое |
![]() ![]() ![]() |
35 | 5,85% |
Проголосовавших: 598. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Если Вы заметили, что продавец даёт Вам..."
|
Активный участник
![]() |
я сдачу редко считаю,но если обнаружу плюс в мою сторону, чтож,не считаю это постыдным, могу смолчать.Так как не раз убеждалась как лихо дурачат нас мамашек на рынке, в магазах.Мамашкам,не до денег и сдачи, когда твой шилопоп пытается удрать, что-то схватить (бьющееся) и т. п. Куда там до весов,сдачи, денег.Я вот однажды зашла на рынок, мой ребенок запросил слезно ананас.Вот бзики у него, всегда в магазе просит ананас, а дома его не ест.Я знаю что ананас в пятере до 70 р., а тут тетка продавец давай заливать купите,купите,отличный,я вам уступлю.Дело было не в уступлю,а в ребенке,который со слезами купи мама ананасик.Я говорю сколько, она мол, отдам за 100,складывает в пакет и ребенку в руки,и нахваливает,заливает.У меня руки заняты,да я и подумать не могла,что она всучит для маленького ребенка сгнивший,отвратительный ананас!!!! Обычно продавцы,видя, что ты с дитем, выбирают получше и предупреждают.Ребенок счастлив!!!Ехать нам далеко домой,приехали, ребенок радостный,режем ананасик, мамочка!Девочки,когда я достала его из пакета, я обалдела, я пришла в такую ярость!На вид он желтый,красивый,нажимаешь-сочится гниль!!!Ребенок в слезах, я в ярости, как можно было так смеясь надо мной и моим ребенком,подсунуть такое г..., ведь, прекрасно знала она,что сует ребенку.Я собралась ехать с этим ананасом разносить к черту ее прилавок...Ох,приехала,посмотрела в ее наглые глаза, высказала все что о ней думаю,хотя хотелось на голову ей этот ананас нацепить.После этого на рынок не хожу,предпочитаю супермаркеты, где и дешевле и сам знаешь что берешь,если что так твоя вина и на весах не обвешивают.
так что после такого случая,если даже продавец дает мне сдачу больше чем надо (хотя бывает крайне редко),молча положу в кошелек и пойду.Седня тебя надуют, потом может и тебе повезет,с большей сдачей |