Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2008, 15:02
ответ для Olga@ на сообщение "Поздравляю с хорошим..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
все будет хорошо этот день плохой прошел!

я и говорю что сегодня день какой то плохой. Хорошо что он пршел.

Юля я хочу очень, плиз. А куда тебе написать в личку?
Напиши e-mail свой, я скину

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Хочу спросить: прежде чем подавать на пособие в собес, деть должен быть уже вписан в паспорт или не обязательно?

а чаи для повышения лактации не помогают? сочувствую тебе...может все-таки наладится еще?

к сожалению, не представляю что это может быть. Вызвать врача не хочешь на всяк.случай?

Не помогают. надеюсь что наладится. Пока нулевой результат несмотря на все мои старания.
Дашка еще и грудь плюет. Хотя я ее каждый раз прикладываю хоть на 10 минут, но все же.

Толку от наших участковых ноль. Я тут позвонила. Они даже не собираются приходить.
Типа по телефону вопросы можно решить. И это уже не первый раз.
Сказали попробовать носик почистить, это наверно сопли. Я злая как сто чертей!
Кто нибудь знает хорошего педиатора которого на дом вызвать можно?

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
я пока еще не встречала хороших врачей невропатологов, а с ней так случилось что мы долго искали старшему врача и метались от одного к другому, но потом как то остановились на ней, она и УЗИ нам делает и консультирует. особенно хорошо консультирует когда есть студенты , тогда вообще все рассказывает и внимательно смотрит. Нам просто менять врача нет смысла мы уже старшего наблюдаем года 4 или 5. Раз в полгода обязательно явка.
В принципе тетенька адекватная с нормальными реакциями и пошутить может и пациентов помнит. но решать конечно тебе самой. мы года 3 потыркались пока нашли, но у нас и мальчик был проблемный.
прием у нее стоит 1000 руб.
УЗИ-650 руб.
Спасибо. Подумаем. Просто я спросила, потому как мы уже один раз выкинули деньги
на ветер, не хочется второй раз.

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Спрашивайте меня. Я главным бухгалтером работаю в коммерческом медицинском центре. Я этих справок нашим пациентам для налоговой выдаю пачками. Одним словом, у вас есть возможность вернуть себе 13% от суммы, затраченной на платное лечение, в т.ч. и роды, сохранение и др. Плохо, если в договоре будет указана отдельно стоимость сервисных услуг (т.е. проживание в отдельной палате) и отдельно медицинских услуг(родовспоможение). Тогда сможете вернуть только 13% от стоимости мед.услуг. А если в договоре указана общая сумма за все, то и 13% вернете со всего. Я обязательно поеду в роддом за справкой, а потом в налоговую. 13% от 50000, т.е. 6500 руб. мне не помешают.
Хи, значит мы коллеги, я тоже в медцентре работаю, только не бухгалтером.

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим походом!

Юль, а ты не пробовала доп. питанние для беременных и кормящих мам?
Я вот его пью, точнее больше ем в сухую (мне так больше нравится) и запиваю водой, мне кажется помогает прямо чувствую прилив молока, а еще в нем куча полезностей.
Неа, не пробовала. А че за штука? И где купить?