Цитата:
Сообщение от Крысёнок
А я всё-таки мужу позвонила и попросила игрушечный сентезатор купить!  Я в Ленте видела за 700рублей! 
Так что буду сегодня учиться музыке!
(Во больная! Сама от себя в шоке! Что ж дальше-то будет???)
|
Ой, какая классная мдея! А я заразилась от сына соленым тестом - она на труде всякие-разные поделки из него творят, я как-то зашла за ним пораньше,увидела это все, обалдела и поняла,что тоже хочу. Сегодня он мне обещал переписать рецепт!
Цитата:
Сообщение от Sandra91
|
Мое пианино находится в четырех остановках от нас,но забрать его все равно страшно лень.
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
Мне свекровь вчера позвонила (спустя 3 дня после того как муж ей про внука сообщил). Я думала, скажет, что они рады и т.п.
А она толстым голосом мне напомнила, чтобы мы не забыли банки пустые на дачу в субботу привезти! 
Потом помолчала, нехотя спросила "ну как себя чувствуешь?". Я решила порадовать, сказала, что всё хорошо, что малыш очень подвижный.
Знаете, что она сказала?
В ужасе: "Подвижный????????? Так это значит, у него с нервами не в порядке!!!!!!!"
.......
Не знаю, может я не права, но я повесила трубку! 
|
Ну, слов нет. У меня сын тоже был очень подвижный в пузе, но при этом родился спокойным и беспроблемным. Активным, да, любопытным,да, но не нервным уж точно! И высыпаться давал, и ел нормально. Но шило в одном месте при этом никуда не девалось.
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
Давай! Будешь моим учителем музыки? 
Главное, чтобы потом в дурку нас на пару не сдали! 
|
ну почемуже сразу в дурку? Самовыражайтесь с удовольствием!