Цитата:
Сообщение от Tata-mama
Девочки!!!!!!! Приветики!!!!!!!!!!  Я всё читать не буду, все кто увидели своих маленьких, поздравляю  . У кого неделька, тож поздравляю  . Кому предстоит узи  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Я позавчера себя плохо чвствовала, у меня матка в тонусе была, я прям ощущала всё это. Вчера весь день лежала, вечером только встала мужа побаловать вкусняткой.Сегодня я тоже лежала до последнего, в 12 только встала. Я к 16 часам на узи иду. Очень переживаю, мне всю ночь кошмары снились про узи  . Пям в панике проснулась  . А ещё и погода не подходящая. Как говорит, не ходи.  Очень очень боюсь, из сна что то услышать.  Кстати, а Настёнку нашу не кто не видел. Она кажись на узи должна была идти. Что там у неё, а то я давно её не слышала.
|
Привет! Кошмары-это ты себя накручиваешь и переживаешь. Очень хорошо, что идешь к врачу. Заодно и посмотрят все ли в порядке. А матка в тонусе очень часто бывает. Не волнуйся-думай о хорошем , как увидишь масика на экране, так и про все забудешь. Сплошной позитив. Я вчера начиталась на сайте про роды и мне всю ночь этот процесс снился. Только не поняла, кто мальчик или девочка? Вот так, себя чуствую как буд-то родила. Ха-ха.

А на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@: support: