""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2008, 12:49     #6
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!! Приветики!!!!!!!!!! Я всё читать не буду, все кто увидели своих маленьких, поздравляю. У кого неделька, тож поздравляю. Кому предстоит узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Я позавчера себя плохо чвствовала, у меня матка в тонусе была, я прям ощущала всё это. Вчера весь день лежала, вечером только встала мужа побаловать вкусняткой.Сегодня я тоже лежала до последнего, в 12 только встала. Я к 16 часам на узи иду. Очень переживаю, мне всю ночь кошмары снились про узи. Пям в панике проснулась. А ещё и погода не подходящая. Как говорит, не ходи. Очень очень боюсь, из сна что то услышать. Кстати, а Настёнку нашу не кто не видел. Она кажись на узи должна была идти. Что там у неё, а то я давно её не слышала.
Привет! Кошмары-это ты себя накручиваешь и переживаешь. Очень хорошо, что идешь к врачу. Заодно и посмотрят все ли в порядке. А матка в тонусе очень часто бывает. Не волнуйся-думай о хорошем , как увидишь масика на экране, так и про все забудешь. Сплошной позитив. Я вчера начиталась на сайте про роды и мне всю ночь этот процесс снился. Только не поняла, кто мальчик или девочка? Вот так, себя чуствую как буд-то родила. Ха-ха. А на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@: support: