А что вы делаете со старыми вещами? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2006, 00:04     #5
Poema
Хранитель

Профиль Poema

Poema отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elka-Palka Посмотреть сообщение
Вы знаете, я бы не стала отдавать стоптанную обувь и растянутые свитера в приют. Там тоже люди, молодые девушки, оказавшиеся в тяжелом положении, но у них тоже может быть уважение к себе и они-таки следят за модой и т.д. То же самое касается ребят из детских домов. Ничем они не хуже нас. Если кофточка хорошая и просто надоела или мала стала или не ношу - одно дело. А вот старое рванье лучше все-таки отнести на помойку. Там кто-нибудь да приберет к рукам все равно...
А помогать приютам и детским домамне от души, а от желания избавиться от старых вещей... Нехорошо как-то. Одно дело, если вещи хорошие, но потик был заведен о "вытянувшихся свитерах и ободраной обуви".
Речь шла не только о вытянувшихся свитерах. проч., но и " надоевшие кофточки" там тоже были .
И опять же, автор лично спросила адреса организаций, где бы все это пригодилось. Я, когда отдаю вещи в приют, обязательно перебираю, стираю и отглаживаю...никогда не отдавала стоптанную обувь и растянутые свитера.... Думаю, автор и все интересующиеся тоже обладают определенным чувством такта.... И почему Вы решили, что, отдавая хорошие, но мне уже не нужные вещи я делаю это не от души?
Зря Вы так, искренне желала помочь...