| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Стали бы Вы рожать, зная, что ребенок умрет сразу после родов. Порок развития
|
|||
| да |
|
30 | 14,42% |
| нет |
|
178 | 85,58% |
| Проголосовавших: 208. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Не знала в какой теме спрашивать совета... решила здесь, может кто сталкивался с подобным?
Девочки, у меня такая ситуация. Я беременна (срок 15 недель, а по УЗИ 18). Беременность вторая и очень желанная! Хотели с мужем дочке братика или сестричку. К врачам не ходила до 14 недель, так как беременность вторая и я казалась себе увереной и подкованной в знаниях. Но все таки решила встать на учет в ЖК. И тут началось... УЗИ сразу показало, что плод нежизнеспособен, головка маленькая (ацефалия), к тому же мозг ребеночка большей частью находится вне пределов черепной коробки (что-то типа грыжи). Ходила к разным врачам - все подтверждают этот диагноз. В МГЦ выяснили что этот порок развития пошел на 35 дне развития плода в результате перенесенного мной гриппа (хотя я не чувствовала сильного недомогания тогда, так температурка, насморк...) Слава Богу хромосомных отклонений не нашли! Завтра опять пойду к врачам - хоть бы кто вселили надежду!!! Врачи гонят меня на прерывание беременности. А я НЕ МОГУ!!! Не могу никак решиться на этот шаг. Ребеночек уже шевелится внутри... К тому же столько осложнений для женского организма при аборте на таких сроках - просто ужас!!! А я еще молодая и хочу большую семью... Как бы Вы поступили в моей ситуации? Меня интересует 1. Как это с духовной стороны - грех? Если ребенок все равно умрет в первые минуты-часы жизни... Должна ли я ему дать шанс хотя бы на минуты увидеть свет и сделать первый( и последний) вздох? Или лучше чтоб он не мучился??? 2. Для женского организма что лучше? Прервать сейчас или родить естественным путем? и для психики.. Чувствую что схожу с ума... |