Какое явление, оказавшееся мужу дороже семьи, Вы бы простили ...? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: какое явление, оказавшееся мужу важнее семьи, простили бы или не простили бы ничего?
я не расцениваю это как "предательство" 34 19,65%
друзей 9 5,20%
работу с точки зрения "карьера" 8 4,62%
работу с точки зрения "большие деньги" 37 21,39%
хобби 5 2,89%
другое 20 11,56%
ничего не простила бы: если ему оказалось что-то важнее семьи/меня - пусть "идёт лесом" 60 34,68%
Проголосовавших: 173. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2008, 23:35     #6
Тыжмыжпыш
Ветеран

Тыжмыжпыш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Непонятно зачем она тогда за муж за него выходила?
А вообще так не бывает... Если два человека любят друг друга, они всегда найдут компромис. Кто-то в этой ситуации лукавит и похоже хочет развестись.
Выходила, потому что очень любила, и он её.
А компомисс - ну вот всегда находила, то он немного уступит, то она, а тут прям камень предкновения. И что её добило окончательно - считает это предательством. Разводиться, ПОВЕРЬТЕ мне, никто из них не хочет! Она ни за что! Он кричит, что очень любит её, но не откажется от того, почему страдает их семья, когда я с ним попыталась поговорить, он мне со слезами на глазах сказал, что НЕ хочет развода, что хочет быть С НЕЙ, говорит, что очень её любит. Ну вот отказаться тоже не может.
Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
Вариант 1.
Представьте себя на месте того несчастного мужа.
Вы, к примеру, модница и обожаете шопинг. Деньги есть. А муж ваш - ну просто ненавидит магазины. И говорит "Или ты больше в них не ходишь, они тебе дороже семьи, или развод!!"
Это просто первое, что в голову пришло. Вариантов может быть масса. Поэтому без конкретной ситуации трудно делать какие-то заключения о том, кАзел муж или нет
Эта ситуация слишком не сравнима. Шоппинг по магазинам (она может и без него ходить - это не смертельно) - прыжки с парашютом, где он может разбиться на смерть или покалечиться. Вам так не кажется?