Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Будур на сообщение "Расскажите пожалуйста поподробнее о..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Подготовительное отделение называется Малышок, там две группы в этом году было, чтение в них вели учительницы, к-рые класс набирают на будущий год. (когда подавали документы, мы могли выбрать. к какой хотим - большинство, конечно, записались именно к "своим"). Записывались на занятия в мае (т.е. за 3 мес. до начала занятий). Кроме чтения обязательные предметы математика и развитие речи. По выбору можно было ходить на английский и ИЗО. (Мы выбрали английский, но можно было и не ходить ни на что, кроме основных). Стоит 1250 в месяц , если без доп. занятий. Отношение к детям очень хорошее, дети все довольны школой. Мой сын просто в восторге, каждый раз, когда мы уходим, говорит - "Хочу скорее опять в школу!". Занятия идут с 16.15 до 18.30, посередине - большая переменка, на которой они могут перекусить ( родители с собой дают чего-нибудь). Собственно, вот, про подготовку вся информация, по-моему! ![]() А телефон я попозже могу посмотреть ( в комнате младшее дите спит), но вообще телефоны есть на сайте и в справочниках типа Детского Петербурга. ![]() |
|