| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Ситуация.
Сносили босоножки, размер еще как раз, но нафик отваливаются все липучки - перетерлись. Носили год, в тепло на улице и по больницам в холода На спортивной записывают на май. На Ольминского каджый день можно приехать без записи. Делать такие же босоножки без ребенка - отказываются и пытаются мне рассказать что через магазин - это стандартная колодка, а если через прием ортопеда - то индивидуально....мдя....мы там были 2 раза. 1-ый делали собственно эти босоножки год назад...как я поняла это было через магазин и было на Литовской. Обвели ногу - вот и весь прием.... Второй раз мальчики были без меня. Слепков никто не делал. Также обводили ногу и все....делали 2 пары ботинок вроде довольны. Так чего они меня пытаются убедить что после приема ортопеда - это индивидуальная обувь...я ногу ему и дома обвести могу.... Лирика... Ближе к теме. Альтернативы есть? Надо приличные босоножки на лето и ботинки на сейчас. Где быстро и качественно и еще чтоб денег вернули ![]() Или может попробовать что-то купить готовое? Хотя готовое высокое наверное ж не продают???? |